Essen im Restaurant Stoffel in Arosa
Unsere Spezialität im Restaurant: Weine aus der Bündner Herrschaft

Alpine Küche. Tradition und Fortschritt. Regional. Saisonal. Unverwechselbar.

Die Alpine Küche verbindet grenzüberschreitend das Beste aus dem Alpenraum. Sie ist traditionell und gleichzeitig fortschrittlich, indem Sie die Möglichkeit bietet, Altes neu zu entdecken. Der Alpenraum bietet eine einzigartige Vielfalt an Zutaten und von Hand gemachten Qualitätsprodukten. Von Generation zu Generation werden die Rezepte überliefert. Kreative Köche wie unser Küchenchef Thomas Krättli und sein Team verstehen es, diese unverwechselbaren Gerichte je nach Region und Jahreszeit mit Können und Leidenschaft zuzubereiten oder gänzlich neu zu interpretieren. Lokale Produzenten arbeiten dabei eng mit uns zusammen. Durch Teamwork entsteht so unser Angebot für Sie im Stoffel.

Fleischprodukte ausschliesslich von Bio- und Demeterhöfen. Respektvoller und artgerechter Umgang mit dem Tier.

Milch vom Rütihof in Landquart in Demeter-Qualität. Schonende Verarbeitung durch WillNatur in Untervaz.

Fotoshooting mit Sylvan Müller
und Christian Splettstösser.