Anfang Mai 2021 waren der bekannte Schweizer Fotograf Sylvan Müller und Foodstylist
Christian Splettstösser im Hotel präsent und haben während zweier Tage Gerichte von
Küchenchef Thomas Krättli fotografiert. Hier die Resultate dieser Arbeit sowie ein kleines Making Of:

Geräucherter Sellerie | Honigmarinade | Tomatentatar
Tannenflechtenschaumsuppe
Emmentaler Lamm | Violetter Kartoffelstock | Junge Karotten
Zitronentarte | Sorbet | Beeren
Hirschcarpaccio | Kräutervinaigrette | Parmesan
Hausgemachte Tagliatelle | Trüffel
Nur im Stoffel: Toms Trinkessig
Roastbeef | Sauce Béarnaise | Kartoffelgratin | Mönchsbart
Parfait vom Basler Leckerli | Malanser Birne
Nur im Stoffel: Pearl Arosa
Ceviche vom Graubündner Fisch | Rote Zwiebeln | Sprossen | Limetten
Risotto | Aroser Eierschwämmli | Rucola
Geräucherte Roulade vom Malanser Bio-Poulet | Maiscreme | Cima di rapa | Cherrytomaten
Frische Erdbeeren | Rhabarberkompott
Wildkräutersalat | Marinierte Randen | Feta
Auberginenpüree | Schwarze Linsen | Romanesco | Junge violette Kartoffeln | Grüne Erbsen
Vegetarische Capuns
Rücken vom Bündner Sommerhirsch | Wacholderjus | Hausgemachte Pizzoccheri neri | Rotkraut
Bündner Plättli mit exklusiv für das Stoffel produziertem Salami aus Fleisch vom Alvaneuer Wagyu-Rind | Bündnerfleisch | Käse | schwarzen Nüssen | Nussbrot